Suite à votre paiement vous pouvez récupérer votre facture directement depuis votre compte utilisateur.

Connectez-vous à Targetez et rendez-vous dans Compte Utilisateur en cliquant sur "Bonjour, [votre email]" puis cliquez sur  "Informations Personnelles

Dans la partie "Mes Factures"

Vous avez la liste de vos factures. Cliquez sur le bouton "Télécharger Facture

Une nouvelle fenêtre s'ouvre qui contient votre facture.

Vous pouvez l'imprimer ou la télécharger en cliquant sur les bouton correspondants en bas de la page.

Une fenêtre d'impression s'ouvrira et pour enregistrer le document en .PDF il suffit de choisir "Enregistrer au format PDF" dans la destination.