Immédiatement après votre paiement vous recevez un email contenant vos accès pour le logiciel Targetez.

Cet accès est crée depuis l'adresse email que vous avez renseigné lors du paiement.

Vous recevrez dans cet email vos informations de connexions ainsi que des instructions sur comment créer vos accès supplémentaires si vous avez pris la version "ENTREPRISE".

Si vous vous êtes trompé d'email lors de votre achat, merci de nous avertir le plus tôt possible !