Rendez-vous sur la page d'intégrations et cliquez sur le bouton "Connexion avec Facebook" :

Autorisez les permissions nécessaires :

Note: La permission "gérer vos publicités" est nécessaire pour le fonctionnement de l'importation de vos recherches dans votre gestionnaire de publicité, pour les recherches par comportements ainsi que les recherches démographiques.

Activez votre compte publicitaire principal

- Sélectionnez le compte qui vous intéresse dans la liste des comptes publicitaires, puis cliquez sur "Mettre à jour".

⚠ Votre compte publicitaire doit être "Actif"

Vous pouvez à présent utiliser les fonctionnalités avancées du logiciel !

Si vous ne voyez pas votre compte publicitaire dans la liste, il vous manque une autorisation. Consultez cet article pour résoudre ce cas.