Je ne parviens pas à voir un compte publicitaire Meta / Facebook

Modifié le  Ven, Juin 28 à 10:24 H

Si le nom d'un compte publicitaire est grisé et que vous ne pouvez pas cliquer dessus pour le sélectionner, cela signifie que ce compte n'est pas autorisé à diffuser de la publicité.

Si vous ne voyez pas de compte publicitaire dans le menu déroulant " Compte publicitaire Facebook ", cela signifie deux choses :

1. Votre profil Facebook n'a pas d'accès administrateur à ce compte publicitaire spécifique.
  2. Le Meta Business Manager que vous avez connecté n'a pas accès à ce compte publicitaire.

✔ Solution :

Si vous ne voyez pas votre compte publicitaire dans la liste des comptes publicitaires associés à votre profil Facebook, voici une des raisons possibles :

• Votre profil Facebook ne dispose pas des permissions requises. Vous devez être administrateur de votre Business Manager ainsi que du compte publicitaire auquel vous souhaitez accéder.
    • Rendez-vous sur votre Business Manager dans la partie Comptes > Comptes publicitaires. Cliquez sur la personne concernée et accordée-lui les accès administrateurs :