Je ne parviens pas à sélectionner/voir un profil Instagram

Modifié le  Jeu, Juin 27 à 10:12 H

Comment lier une page Facebook à un compte InstagramSi vous ne voyez pas de compte Instagram dans le menu déroulant "Compte Instagram", cela signifie qu'il n'est pas lié à la page Facebook que vous avez sélectionnée dans le menu déroulant "Page Facebook".

Comment résoudre ce problème:

1. Reliez la page Facebook connectée à Targetez Funnels pour Facebook au compte Instagram que vous souhaitez utiliser. Voici comment procéder : Comment lier une page Facebook à un compte Instagram.
  2. Retournez sur l'application et sélectionnez le compte Instagram que vous avez relié précédemment à la page Facebook (rafraîchir la page sera peut être nécessaire).

Il vous faudra également posséder un compte pro Instagram.

Gardez à l'esprit que si vous n'avez pas de compte Instagram Business, vous devrez changer votre type de compte de personnel à professionnel depuis l'application mobile Instagram. Voici comment procéder : Créer un compte professionnel sur Instagram.