Je ne parviens pas à sélectionner/visualiser une page Facebook

Modifié le  Jeu, Juin 27 à 10:29 H

Si une page Facebook apparaît en grisé et que vous ne pouvez pas cliquer dessus pour la sélectionner, cela signifie l'une des deux choses suivantes :

1. Cette page Facebook n'est pas publiée. "Page non publiée"
  2. Cette page Facebook n'est pas autorisée à faire de la publicité. "Désactivée"

Problème (1) : Cette page Facebook n'est pas publiée.

À côté du nom de la page grisée, vous verrez le texte "Page non publiée".

Cela confirme que si vous ne pouvez pas sélectionner votre page, c'est parce qu'elle n'est pas publiée.

Lorsqu'une page est considérée comme inactive par Meta, elle est automatiquement dépubliée.

→ Voici comment publier votre page : Comment réactiver une page Facebook

Vous pouvez également aller sur votre profil Facebook, cliquer sur cette page et cliquer sur le gros bouton "Publier la page" qui apparaît en haut.

Problème (2) : Cette page Facebook n'est pas autorisée à faire de la publicité.