Je ne peux pas sélectionner de Pixel / Je ne vois pas le pixel

Modifié le  Mer, Juin 19 à 7:27 H

Si le menu déroulant « Pixel Facebook  » affiche le statut « Aucun pixel sélectionné » et que vous obtenez « Aucun résultat » lorsque vous cliquez dessus :

Cela signifie l'une des choses suivantes :

1. ❌ Ce Pixel n'est pas attribué au compte publicitaire que vous avez sélectionné dans le menu déroulant « Compte publicitaire Facebook ».
  2. ❌ Vous n'êtes pas administrateur de ce Pixel ou votre profil Facebook n'a pas accès à ce Pixel spécifique.
  3. ❌ Ce Pixel est restreint pour la publicité.

Comment résoudre le problème :

Problème 1 : Ce Pixel n'est pas attribué au compte publicitaire que vous avez sélectionné dans le menu déroulant « Compte publicitaire Facebook ».

Étapes :

1. Allez dans votre Business Manager et attribuez votre Pixel au compte publicitaire que vous souhaitez utiliser avec l'application. Voici comment faire : Comment attribuer un Pixel à un compte publicitaire.
  2. Retournez dans l'application Targetez Funnels et rafraîchissez la page du navigateur pour sélectionner le pixel dans le menu déroulant.

Problème 2 : Vous n'êtes pas administrateur de ce Pixel ou votre profil Facebook n'a pas accès à ce Pixel spécifique.

Demandez au propriétaire de ce Pixel de vous accorder la permission d'administrateur.

Voici comment faire : Gérer les permissions pour Pixel.

Problème 3 : Ce Pixel est restreint pour la publicité.

Dans ce cas, ce Pixel ne peut pas être utilisé avec Targetez Funnels pour Facebook.

Nous vous recommandons de faire appel de cette décision ou de continuer avec un autre Pixel.