Je ne vois pas mon Business Manager Meta/Facebook

Modifié le  Jeu, Juin 27 à 10:01 H

Si vous ne voyez pas de Business Manager dans le menu déroulant "Business Manager", cela signifie que votre profil Facebook n'a pas accès à ce Business Manager spécifique.

Comment résoudre ce problème:

1/ Ajoutez le profil Facebook connecté à Easy Ads pour Facebook en tant qu'administrateur sur votre Business Manager.

Voici l'aide officielle sur comment procéder :

Comment ajouter un profil à un Business Manager Facebook

2/ Retournez sur l'application Targetez Funnels et connectez votre Meta Business Manager (vous aurez peut être besoin de réactualiser la page.