Avec la licence Entreprise vous disposez de 5 comptes utilisateurs au total.

Vous pouvez inviter jusqu'à 4 personnes supplémentaires au total.

Pour gérer les comptes supplémentaires, rendez-vous dans la partie Compte Utilisateur > Licences ou cliquez directement sur ce lien si vous êtes connecté.

Inviter une personne

Renseignez dans le champ "Nouvel accès utilisateur" l'adresse email du compte que vous souhaitez inviter. Puis cliquez sur le bouton "Générer Accès", un email sera envoyée à l'adresse de la personne qui recevra les instructions pour se connecter au logiciel.

Attention : la personne peut recevoir l'email dans ses indésirables, prévenez-la de consulter ses messages indésirables si elle n'a toujours rien reçu dans les 10 minutes après avoir cliqué sur la génération des accès.

Renvoyer une invitation & régénérer le mot de passe

En tant qu'utilisateur principal du compte entreprise vous avez également la possibilité de ré-générer le mot de passe d'un compte que vous avez invité.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Action" puis "Re-générer le mot de passe" de l'utilisateur que vous souhaitez.

Cela aura pour but de renvoyer un nouvel email à l'utilisateur que vous invitez avec un nouveau mot de passe.

Supprimer un accès utilisateur

Pour supprimer un accès utilisateur de votre compte entreprise, cliquez sur le bouton "Action" puis "Supprimer".

L'utilisateur perdra ainsi les accès à son compte.

Attention cette procédure est irréversible pour ses données : si vous le ré-invitez par la suite il n'aura plus accès à ses anciennes données de recherche ! N'utilisez cette fonctionnalité qu'en dernier recours