Connectez votre boutique Shopify avec Targetez Funnels

Modifié le  Dim, Juin 2 à 6:24 H

Pour connecter votre boutique Shopify Targetez Funnels :

1/ Connectez-vous à votre compte boutique shopify et accédez à l'administration.

2/ Cliquez sur Apps puis "App and sales channel settings" :

3/ Cliquez sur "Develop Apps" :

4/ Cliquez sur "Allow custom app development" :

5/ Cliquez sur "Allow custom app development" :

6/ Cliquez sur "Create an App" :

7/ Une fenêtre s'ouvre et renseignez "Targetez Funnels" dans le nom de l'application, puis cliquez sur "Create app" :

8/ Cliquez sur l'onglet "Configuration" puis le bouton "Configure" :

9/ Recherchez "product" et cliquez sur "read_product_feed" "read_products", puis cliquez sur "Save" :

10/ Rendez-vous dans l'onglet "API Credentials" et cliquez sur "Install App" :

11/ cliquez sur "install"

12/ cliquez sur "Reveal token once" et copiez-le dans un document / éditeur de texte pour garder une copie.

13/ Rendez-vous sur l'application Targetez Funnels et sur l'intégration Shopify : https://funnel.targetez.com/integration/shopify/legacy

Pour coller le token généré précédemment dans la partie (1) "Admin API Access token" :

Dans la partie 2 :

renseignez votre nom de boutique telle qu'elle apparait lorsque vous êtes connecté à l'administration :

Puis cliquez sur sauvegarder.

Votre boutique est maintenant connectée à Targetez Funnels et vos produits seront importés automatiquement ! Vous pouvez maintenant créer votre 1er tunnel de vente !